8 (961) 217 53 80 8 (913) 907 51 02
График работы:
ПН-ВС: с 10:00 до 20:00
без выходных
Каталог товаров

Новая коллекция напольной плитки ПВХ Tarkett Murano

Удобство ПВХ плитки российские покупатели оценили уже давно и в полной мере. В отличие от линолеума, на который она похожа по свойствам, плитка продается не тяжелыми рулонами, а удобными для перевозки и укладывания небольшими квадратами, которые к тому же легко режутся, что открывает новые возможности для решения самых разных дизайнерских задач.

Новая коллекция поливинилхлоридной плитки от известного на весь мир производителя напольных покрытий компании Tarkett представлена в каталогах интернет-магазина «Пол мира». Уникальной особенностью новой плитки является ее дизайн – металлические чипсы с добавлением перламутра придают плитке необычный вид, сверкая и переливаясь, а также создавая интересный 3D-эффект.

Коллекция представлена плиткой девяти различных цветов, которые идеально сочетаются между собой. Плитка устойчива к механическим воздействиям, ее можно использовать для укладки поверх системы теплых полов. Но самым главным преимуществом новой коллекции остается ее уникальный, ни на что не похожий дизайн.

Возврат к списку

Материалы по теме:


Новости